– Он вернулся…

 Как наверное многие заметили, в адресной строке, появился персональный домен блога, который долгое время отсутствовал. Не будем сейчас говорить, почему это случилось. Главное – Он вернулся! 😃

-Он вернулся... Привязка домена
-Он вернулся… Привязка домена

  За эти годы, многое изменилось, и взгляды, и интересы. Что-то прибавилось, от чего-то пришлось отказаться, накопилось немного опыта, в тех или иных направлениях. И вот всем этим, хочется делиться на страницах блога – “Записки Белого Пингвина”.
  Теперь помимо тем о Линуксе и Блоггере, появятся такие рубрики как “Веб-Дизайн”, “HTML & CSS”.  Они так же будут переплетаться с основной темой блога.

  Хотел было написать инструкцию, как прикрутить домен к Blogger, но скринов не сделал, а так на пальцах словах неайс. 😜
Если кто ищет как это сделать, то есть статья, на одном очень интересном сайте, там подробно описан весь процесс (с картинками). В добавок есть ссылка, на довольно-таки дешёвые домены. Многие наверняка знают этот сайт “Шпаргалки Блогерши” .

  Свой домен регистрировал на ru-tld.ru, там у меня есть уже пара доменов, поэтому регистрироваться не пришлось. По ценам, тоже вполне дешёвые домены в зоне ru и рф – ₽ 199. Я там зарегистрирован давно, и цены они держат минимальные, не то, что некоторые… долго держалась цена ₽ 99.

  Ну вот, вроде бы поделился новостью, для меня хорошей. 😃

Привязка домена

Буду на этом закругляться, до новых встреч на страницах Белого Пингвина.

П.С. Кстати, пост получился юбилейный. 60 постов на блоге. 😃


#УлыбайтесьЧаще! 😄

Понравился этот пост? Следите за этим блогом, чтобы узнать больше. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *